应用外语学院党总支组织二​级理论中心组学习

应用外语学院党总支组织二级理论中心组学习

915日下午,应用外语学院党总支组织二级理论中心组成员专题学习了《中国制度面对面》、习近平总书记教育重要论述,传达了《天津商务职业学院关于深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育工作方案》的通知、《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传工作的通知,学习了“隐患就是事故,事故就要处理”专题教育活动实施方案,并通报了天津汇洋有限公司安全隐患问题。

全体中心组成员围绕《中国制度面对面》、习近平总书记教育重要论述,结合各自工作实际进行了学习交流。党总支要求中心组成员和全体党员深入学习“四史”、《中国制度面对面》、《习近平谈治国理政》第三卷、多层次开展学习教育,把新时代中国特色社会主义制度建设学习教育贯穿学院立德树人全过程,融入教育教学各环节,广泛开展学习领读和理论宣讲活动。

通过深入学习《中国制度面对面》和习近平总书记教育重要论述,大家纷纷表示,作为党员干部,要带头学习宣传中国制度,讲好中国故事。自觉运用习近平总书记关于教育的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,努力成为先进思想文化的传播者,更好地担负起学生健康成长指导者和引路人的责任。